16. - 20. april
Mineralwasser ist in allen unseren Menüs inbegriffen.
Montag | 16. April
SALAT und SUPPENSHOT (inkl.)
VEGI
Gnocchi
Mascarpone | getrocknete Tomaten
23.00
Mascarpone | getrocknete Tomaten
23.00
FLEISCH
Bärlauch-Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce | Mischgemüse | Bratkartoffeln
24.00
Zwiebelsauce | Mischgemüse | Bratkartoffeln
24.00
FISCH
Wolfsbarsch
Wildreis | mediterranes Gemüse
30.00
Wildreis | mediterranes Gemüse
30.00
52.00
BUSINESS-LUNCH
Tagliata di Manzo
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
52.00
Dienstag | 17. April
SALAT und SUPPENSHOT (inkl.)
VEGI
Gemüseküchlein
Salat
23.00
Salat
23.00
FLEISCH
Chili con Carne
Kreolischer Reis
26.00
Kreolischer Reis
26.00
FISCH
Kabeljau
Weisswein Sauce | Cherrytomaten | Kartoffeln
30.00
Weisswein Sauce | Cherrytomaten | Kartoffeln
30.00
52.00
BUSINESS-LUNCH
Tagliata di Manzo
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
52.00
Mittwoch | 18. April
SALAT und SUPPENSHOT (inkl.)
VEGI
Gemüselasagne
23.00
23.00
FLEISCH
Frischer Bärlauch-Fleischkäse
hausgemachte Pasta | Brokkoli
24.00
hausgemachte Pasta | Brokkoli
24.00
FISCH
Forelle
Zitronensauce | Reis | Spinat
30.00
Zitronensauce | Reis | Spinat
30.00
52.00
BUSINESS-LUNCH
Tagliata di Manzo
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
52.00
Donnerstag | 19. April
SALAT und SUPPESHOT (inkl.)
VEGI
Hausgemachte Pasta
All‘arrabbiata
23.00
All‘arrabbiata
23.00
FLEISCH
Pouletragout
Wurzelgemüse | Quinoa
26.00
Wurzelgemüse | Quinoa
26.00
FISCH
Fischragout
hausgemachte Pasta
27.00
hausgemachte Pasta
27.00
52.00
BUSINESS-LUNCH
Tagliata di Manzo
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
52.00
Freitag | 20. April
SALAT und SUPPESHOT (inkl.)
VEGI
Vegetarische Moussaka
23.00
23.00
FLEISCH
Schweinsschnitzel
Kartoffelsalat
27.00
Kartoffelsalat
27.00
FISCH
Eglifilet
Süsskartoffel-Spinat-Gemüse
30.00
Süsskartoffel-Spinat-Gemüse
30.00
52.00
BUSINESS-LUNCH
Tagliata di Manzo
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
Tranchiertes Rindsentrecôte | Cherrytomaten | Rucola | Bratkartoffeln | Parmesan
52.00